Atendimento
0

MACARRÃO AO MOLHO BECHAMEL COM FRANGO

Cod. produto: REF_2919

REFEIÇÃO MACARRÃO AO MOLHO BECHAME P12 SUBLIMAR
 

Descrição do Produto

O Macarrão a Bechamel e Frango liofilizado da Sublimar é um alimento completo suficiente atender a fome de até 2 pessoas! As refeições Sublimar são alimentos High Tech que através do processo de liofilização ou freeze drying mantém seu sabor e nutrientes. O que é um alimento liofilizado? Quais as vantagens? O processo envolve dois métodos confiáveis de conservação de produtos biológicos – congelamento e secagem - não utiliza conservantes ou produtos químicos e o controle de umidade é realizado por sublimação. Este processo, se comparado a outros meios de desidratação, mostra que preserva células, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral. Na liofilização, o Macarrão a Bechamel e Frango liofilizado da Sublimar é congelado abaixo de -30°C, e submetidos a uma pressão muito baixa (alto vácuo), fazendo com que a água dos alimentos que foi transformada em gelo seja sublimada, ou seja, passará diretamente do estado sólido para o gasoso, resultando num produto final com estrutura porosa livre de umidade. Os produtos liofilizados têm suas propriedades originais mantidas – forma, cor, aroma e sabor – e quando conservados adequadamente, mesmo à temperatura ambiente, resistem intactos por muitos anos. Desta forma, obtêm-se produtos da mais alta qualidade, de reconstituição instantânea e que possuem longa vida de prateleira, apesar de a legislação brasileira permitir dois anos de validade. Outro efeito importante é a diminuição de peso e volume, além da possibilidade de manusear alimentos que, naturalmente, são perecíveis, sem necessidade de refrigeração, facilitando operações logísticas de armazenamento, transporte e distribuição. Não deixe de ler os artigos Comida de astronauta na montanha? e O que comer nas montanhas? O Macarrão a Bechamel e Frango liofilizado da Sublimar é indicado para aventureiros onde o baixo peso e o volume sejam essencias para a atividade, como montanhismo, iatismo e etc. Modo de preparo Macarrão a Bechamel e Frango Dentro da embalagem você encontrará dois saquinhos. Um deles com macarrão e outro com o molho. Ferva 1 litro de água, adicione o macarrão e aguarde 3 minutos, retirando-o. A seguir, adcione o conteúdo do molho em uma panela com 350ml de água. Ferva por 3 minutos e coloque sobre o macarrão. Sua refeição estará pronta para o consumo. Dica: Acrescente queijo ralado e azeite de oliva ao prato pronto. Ficara muito saboroso! NÃO NECESSITA DE REFRIGERAÇÃO. Validade: 1 ano após a data de fabricação. Ingredientes: Macarrão, farinha de trigo, manteiga, leite, azeitona, queijo parmesão, frango, mandioca e cebola. CONTÉM GLÚTEN. Peso Líq.: 160 g. Peso quando hidratado: 654 g.
Comentários e avaliações

Não existem avaliações para este produto ainda.

Sua avaliação:
1 1 estrela
2 2 star
3 3 star
4 4 star
5 5 star
Qualidade
Entrega
Atendimento