Atendimento
0

PURÊ DE BATATA ROXA. SUBLIMAR

Cod. produto: REF_3446

PURÊ BATATA ROXA LIOFILIZADO P04 SUBLIMAR
 

Descrição do Produto

O Purê de Batata Doce Roxa Liofilizado da Sublimar é um alimento completo suficiente atender a fome do mais destemido aventureiro! As refeições Sublimar são alimentos High Tech que através do processo de liofilização ou freeze drying mantém seu sabor e nutrientes. O que é um alimento liofilizado? Quais as vantagens? O processo envolve dois métodos confiáveis de conservação de produtos biológicos – congelamento e secagem - não utiliza conservantes ou produtos químicos e o controle de umidade é realizado por sublimação. Este processo, se comparado a outros meios de desidratação, mostra que preserva células, bem como frutas, vegetais, carnes, peixes e alimentos em geral. Na liofilização, o Purê de Batata Doce Roxa liofilizado da Sublimar é congelado abaixo de -30°C, e submetidos a uma pressão muito baixa (alto vácuo), fazendo com que a água dos alimentos que foi transformada em gelo seja sublimada, ou seja, passará diretamente do estado sólido para o gasoso, resultando num produto final com estrutura porosa livre de umidade. Os produtos liofilizados têm suas propriedades originais mantidas – forma, cor, aroma e sabor – e quando conservados adequadamente, mesmo à temperatura ambiente, resistem intactos por muitos anos. Desta forma, obtêm-se produtos da mais alta qualidade, de reconstituição instantânea e que possuem longa vida de prateleira, apesar de a legislação brasileira permitir dois anos de validade. Outro efeito importante é a diminuição de peso e volume, além da possibilidade de manusear alimentos que, naturalmente, são perecíveis, sem necessidade de refrigeração, facilitando operações logísticas de armazenamento, transporte e distribuição. Não deixe de ler os artigos Comida de astronauta na montanha? e O que comer nas montanhas? O Purê de Batata Doce Roxa liofilizado da Sublimar é indicado para aventureiros onde o baixo peso e o volume sejam essencias para a atividade, como montanhismo, iatismo e etc. Modo de preparo Purê de Batata Doce Roxa liofilizado da Sublimar Adicione o Pure de Batata Doce Roxa à quantidade de água indicada no pacote e deixe ferver por 3 minutos em fogo baixo, retirando-o. Dica: Acrescente queijo ralado e azeite de oliva ao prato pronto. Ficara muito saboroso! NÃO NECESSITA DE REFRIGERAÇÃO. Validade: 1 ano após a data de fabricação. Ingredientes: batata doce roxa e cebola, todos liofilizados. PODE CONTER TRAÇOS DE GLÚTEN. Peso Líq.: 20g.
Comentários e avaliações

Não existem avaliações para este produto ainda.

Sua avaliação:
1 1 estrela
2 2 star
3 3 star
4 4 star
5 5 star
Qualidade
Entrega
Atendimento